战争前线

        当玩家等级达到15级时,将开启挑战副本-战争前线。通过主界面的“挑战”按钮可以进入。

战争前线_燃烧的英雄

       “战争前线 “属于“副本对抗”类型,即玩家对战模式。作战方式为单人指挥作战与真实玩家数据对抗。玩家作为主帅,将带领自己的英雄去攻城掠地,摧毁敌方炮塔,进而摧毁敌军基地。智谋的较量,策略的应用,战机的把握,一切尽在玩家们手中掌握。可以获得威望,魔法书等珍稀道具。

战争前线_燃烧的英雄

       点击“前往”按钮之后,玩家会进入对手选择界面。不同对手战斗力不同,对战后获得的奖励也不同。选择什么样的对手,要看玩家自己的意愿。如果玩家对当前3个对手都不满意,可以使用“换一批”花费1000金币更换对手。

战争前线_燃烧的英雄

       “战争前线”全天开放,玩家每天拥有5次免费挑战机会,对战不需要消耗体力。5次完成后可以获得额外奖励。

战争前线_燃烧的英雄

       是横扫千军?还是力挽狂澜?变化莫测的战场,无法预知的对手……战争前线,英雄们,在等着你!

更多相关游戏信息请关注:《燃烧的英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:燃烧的英雄

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注