暴走的神话 《君王3》精英测试内容大揭秘_0

  国庆长假,全国人民满世界的暴走,各大旅游景区火爆,满满的都是幸福,简直就是不够玩啊有木有?!相信今天有不少人还沉浸在长假的欢乐中难以自拔。在这里要告诉大家一个好消息:《君王3》也将在10月16日推出精英封测,再次上演暴走的神话,那凶猛,简直挡不住!

暴走的神话 《君王3》精英测试内容大揭秘

  《君王3》首测的时候就出现了数据暴走的情况,1服爆满,大量玩家排队,急到负责人跳楼;新加的服务器发扬了1服的优良传统,继续以傲视群雄的姿态刷新了各方面的数据。而经过首测的洗礼和开发团队的精心修改优化,《君王3》相比从前,有了极大的改善。

暴走的神话 《君王3》精英测试内容大揭秘

 【佣兵玩法新增】

 新版本的佣兵系统增加了新的佣兵类型及相应的技能设计,玩法更丰富。现在佣兵提升能力的主要方式是通过提升等级、培养升星、佣兵护符,更有新意,实在是居家旅行,杀人越货的好帮手。

暴走的神话 《君王3》精英测试内容大揭秘

 【画面效果更细腻】

 与首测相比,针对战场场景进行了优化,画面更加细腻;在角色、佣兵、小精灵包括敌方怪物的技能效果加强,绝对可以闪瞎你的钛合金狗眼。

 【高智商BOSS】

 世界BOSS的智商有了显著的提升,不再是玩家所熟悉的ATM机;随着智商的提高,挑战难度的提升,对军团的争夺来说,也带来了不小的压力。

 以上说的仅仅是优化调整的一部分,更多的新玩法,玩家会在即将到来的16日的精英封测中接触到,《君王3》开发团队也做好充分的准备。一旦暴走到卡壳,再也不用担心只有负责人会跳楼,而是有好多人跳楼!届时亲们请准备好相机微信微博QQ等各种工具,纪念这个激动人心的时刻。

更多相关游戏信息请关注:《君王3》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:君王3

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注