曾《街头篮球》代理公司天游信息正式进入手游圈

曾《街头篮球》代理公司天游信息正式进入手游圈

曾经代理表现卓越的《街头篮球》的上海天游软件有限公司,如今天游转战手游市场,最近曝出的手机游戏《悠嘻猴传说》开发也几近完成。

首款手游产品《悠嘻猴传说》将在8月中旬进行内测。这是一款以西游题材为背景,以悠嘻猴的各种Cosplay为形象的Q版卡牌手游。这款完全颠覆了西游人物传统形象的另类游戏到底是一款怎样的游戏,它到底有着怎样的特色和亮点呢?

《悠嘻猴传说》是一款拥有正版IP版权的卡牌RPG的游戏,美术画风很Q,玩法包括了传统卡牌的卡吃卡、高强度的英雄培养等等。游戏UI界面,包括一些主场景和扩展性的功能都借鉴了DOTA元素,玩过DOTA的玩家会有比较强的代入感。游戏还邀请了SMG旗下的主持人加盟成为声优,为游戏全程语音引导。其次,卡牌手游大多采取竖版形式,《悠嘻猴传说》则是一款横版手游,拓展性会比较强;再则,《悠嘻猴传说》在玩法上也有自己的特色,非常讲究策略性,PVP/PVE玩法都比较多样。除了游戏玩法有自己的特色之外,在游戏里也内置周边兑换商店,玩家只要满足了一定等级、任务或成就条件,就能获得实物的周边奖品。

除第一款Q版卡牌手游外,天游也争取了不同正版IP手游,例如《真三国无双》《街头篮球》《机器人少女z》等。

《街头篮球》目前已经由一个成都开发团队开始自研了,将会是一款3D手游,用Unity 3D引擎来制作,还原度比较高。游戏特性、美术、制作引擎等方面,我们相信绝对没有什么问题,但有目前主要面临两个难题,第一个就是交互问题,这是一个重度的3V3的手游,如何在不够快的移动网速状况下保持顺畅的游戏运行是一个需要解决的问题。二是操作问题,手机上的操作笔毕竟与电脑键盘上的操作有很大的区别。所以,目前我们要考虑如何解决微操和联网的问题。

天游与天戏网络合作签下了《真三国无双》这个知名IP,已经有不少渠道商有意向独代这款手游了。这款游戏目前也存在一个难题——本地化问题。由于,日本和中国大陆游戏用户的习惯差别很大,CJ之后,天游与天戏网络将于日方的制作人商讨协调游戏的本地化问题。

《机器人少女z》是一款动漫IP,目前还在洽谈阶段,但签署的可能性很大。《机器人少女z》或将改编成一款横版arpg手游,预计9月或10月份出Demo,11月份启动测试,正式上线大概要到明年年初。到时可能会邀请动漫版的原声优来为手游配音。

更多相关游戏信息请关注:《悠嘻猴传说》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:悠嘻猴传说

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注