灰烬战线机娘角色怎么培养

灰烬战线中如何培养机娘角色?养成角色需要提升哪些属性?除了常规的突破之外,还有深度开发的套件以及知识框架等设定可以帮助我们进一步发挥机娘角色的实力。下面为大家带来全面的培养攻略。

灰烬战线机娘角色怎么培养

机娘角色怎么培养

1、升级

靠刷图和吃经验胶囊给人物升级,经验胶囊的获取途径基本上所有的图都会有经验胶囊的掉落,但是高级胶囊的出处只有日常本和改造件商店随机刷出。

2、机体改造

消耗齿轮和改造材料对机体就行改造,改造材料主要出自刷图,日常本材料箱,活动兑换也会有。可以理解为强化。

型号改造当机体改造到S4以后,可以在改造界面选择型号改造,改造后开启S5以后的科技树。

人形可以在机体改造界面切换型号。

灰烬战线机娘角色怎么培养

3、突破升星

消耗人形碎片升星,升星从0星到5星的需求分别是10,30,60,120,150。升星可以一定幅度上全面提升面板属性。

初始1,2星升到3星开启突破被动,初始3星升到4星开始开启突破被动。

4、人格扩展

分为知性框架和性格插件,可提升基础属性,知性框架上有被动技能,可通过性格插件的人格指数解锁。

需要注意的是,机动,命中,贯穿,装甲都是作用于装备,不是整体面板。

知性框架和性格插件可在仓库里点击后升级(须有同名的三个)。非BOSS掉落的性格插件合成升级时的成品是随机的。

灰烬战线机娘角色怎么培养

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注