掀开神秘面纱 《马上三国》跨服家族联赛规则揭秘!

    自《马上三国》公测以来,一场场史上空前的BOSS盛宴与PK狂潮正在各服如火如荼的进行中,而此次万众瞩目的首届跨服家族联赛,更是引得无数玩家热血澎湃、擦拳磨掌!你是否是其中的一员,是否将为家族荣誉而战,成为全服的战斗明星!下面就一起掀开《马上三国》跨服家族联赛具体比赛规则的神秘面纱吧!

  一、比赛时间

家族联赛比赛时间:6月16日至29日每晚19:30至20:00。

家族联赛全赛结束时间:6月29日20:00。          

  二、参赛区服:不删档内测服,1—13服

  三、参赛规则

    1.参赛家族:6月15日0点(以该时点的服务器家族排名为准),排名前4的家族自动获得参赛资格,每个家族最多可派遣6人出联赛,家族联赛对战表将在6月15日22:00公布。

    2.比赛制度:八强联赛双循环赛制。

    3.联赛分组和分级:根据家族前六成员的战斗力计算家族战力,根据家族战力每8个家族为一组。按照家族和战斗力从高到低自动将家族分配到六个联赛分级当中,分别是最强王者、璀璨钻石、华贵铂金、荣耀黄金、不屈白银、英雄青铜六个家族联赛分级。(注:最强王者有且仅有8个家族参加。)

    4.家族成员参赛阵容:设置阵容按钮只对参与家族联赛的家族族长显示,并且只有该族族长可以设置家族参加家族联赛的阵容及出联赛顺序。族长进入该页面后,将从服务器读取当前出赛阵容,保存成功后覆盖之前的阵容。(注:玩家退出家族时若在出联赛阵容中,服务器强制将其位置变成无人出联赛。)

    5.阵容提交细则:比赛期间,6月16日至29日每天晚上7点以前族长必须提交参赛阵容。7点之后无法修改、提交参赛阵容。

    6.对阵规则:对阵双方最多各派6人出阵,出战顺序由族长决定。进行kof对联赛(胜利方保留血量继续联赛斗)——获胜方继承血量进入下一局,buff、战意清空;失败方则按照连败次数给予下一位参赛成员buff加成,每连败一场+20%的防御,速度,攻击。最终有成员剩下的家族获胜。系统将记录胜负情况,获胜者剩下的成员数量计入小分,负者负小分。获胜方剩余参战人数则记净胜*剩余参战人数,失败方则记净胜*(-获胜方剩余参战人数)。

    7.联赛排名规则:胜场高的排名在前,若胜场一样则判断净胜高低,净胜高的排名在前。

  四、首届家族联赛奖励时间及内容

    1.家族联赛奖励发放时间:6月29日22:00点后,根据比赛结果给与玩家奖励。玩家可进入家族联赛界面,点击联赛奖励领取奖励。

    2.首届家族联赛奖励内容:

      1).家族成员奖励:按照家族在本联赛的排名给予家族所有成员奖励。

      2).服务器全员奖励:按照服务器排行榜发奖,服务器所有人都可以领取。

      3).个人联赛胜奖励:玩家获得胜场数* 20 的金币奖励。

      4).赛季个人排行奖励:根据赛季个人排行榜给予奖励。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:马上三国

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注