铁炮VS影分身《时空炫斗》配角也要拯救世界

       我们经常能在电影、电视、游戏里看到那些拥有主角光环的人,踩着小配角的尸体开挂不死。然而这种局面在《时空炫斗》里被打破了,因为时空里每个英雄都拥有自己独特的光环。他们可能前期并不起眼,但经过培养,绝对能担起拯救世界的重任。今天小时空就和大家聊一下时空里的开挂配角:三段铁炮王织田信长、影分身张飞以及地狱之手叶王。

 铁炮VS影分身《时空炫斗》配角也要拯救世界

图1 拯救世界配角三人组

三段铁炮王信长君,双倍肉盾的力量

       织田信长是“战国三杰”之一,他的人生字典里没有认输一词,善长以“铁炮三段式”作战,目标是统一日本,结束战国的纷争。在《时空炫斗》中信长是一个双肉盾型武将,前期并不起眼,但是进阶成蓝色之后就能召唤一个肉盾小兵一起作战,并且攻击力不俗,在普攻杀死敌人之后还会额外攻击一次。必杀技可以让敌方全体无法进行普攻攻击,极具战略价值,双倍攻击敌人更爽快,乃居家战斗必备良将。

 铁炮VS影分身《时空炫斗》配角也要拯救世界

图2 三段铁炮王信长君,双倍肉盾的力量

影分身的魔力,会忍术的猛张飞

       说到张飞,大家再熟悉不过了。他是个热血的莽撞大汉,与关羽、刘备结拜兄弟,共闯天下。他和信长一样在进阶到蓝色之前稍弱,可一旦进阶到蓝色之后能量会产生质的飞跃。被动技能“醉影重重”开启,战斗时自动召唤3个分身。分身不仅可以让张飞普通攻击必定产生浮空,还可以吸收伤害。拥有影分身的张也是一个好好培养,必有大作为的英雄。

铁炮VS影分身《时空炫斗》配角也要拯救世界

图3 影分身的魔力,会忍术的猛张飞

来自地狱的爱,除了叶王也没Sei了

     叶王受到地狱的眷顾,精通阴阳术,可与恶鬼交流,操纵傀儡。叶王虽不是时空的主要人物,但在战斗前期及后期都很强势,在绿色阶段就可以召唤出傀儡,他的必杀技没有攻击数量限制,可以对敌方全体造成伤害。叶王的傀儡是输出型角色,并不能承受太多打击。所以在叶王上阵时,最好搭配一些肉盾型武将或者肉盾型傀儡,比如织田信长和张飞,让叶王可以持续进行输出。三个男人也是一台戏,搭配使用定能拯救世界。

 铁炮VS影分身《时空炫斗》配角也要拯救世界

图4 来自地狱的爱,除了叶王也没Sei了

       以上,信长、张飞和叶王虽然都是糙汉子,但是经过精心培养,合理搭配使用,拯救时空扳倒莱恩绝不是空谈。另外,关注我们的时空微信skxdsy、时空炫斗百度贴吧,时空炫斗微博,可以了解到更多英雄的精彩故事,小时空八卦电台将持续为您盘点,我们不见不散。

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:时空炫斗

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注