泰格伍兹的美巡赛复出之战不轻松

北京时间7月20日,泰格-伍兹的美巡赛复出之战肯定不轻松。

由于腰部疼痛以及新冠疫情,这仅仅是美巡赛82个冠军得主五个月以来第一次参赛。在纪念高球赛中,他肯定没有很好地融入进去。

星期四开局第一轮风很猛烈,而周末的时候,主办方制造了大满贯似的的布局,这些都限制了伍兹的发挥。除此之外,星期五,他还要应对再次浮现的腰部问题。

纪念高球赛五个冠军得主四轮打出294杆(71-76-71-76),高于标准杆6杆,与第六次夺冠肯定相差太远,最终并列位于第40位。可是一些迹象显示,更多的竞赛练习,他有机会摆脱山姆-史立德(Sam Snead),独享美巡赛冠军纪录。

“非常高兴初次涉足,又一次开始比赛,”44岁伍兹说,“这是相当长时间我打的相对较难的比赛条件。今天球场快了许多。非常难让小球靠近洞口。可是很高兴能再次找到那种感觉,以及进入比赛氛围。”

伍兹下个星期将休息,还没有透露他是否会参加两个星期之后的世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛。那也是美国PGA锦标赛之前的最后一站。

世界高尔夫锦标赛在TPC南风举行,伍兹之前从未打过这座球场。

“我肯定需要更多重复,”伍兹暗示这些重复会在佛罗里达家中进行。

“我需要锤炼推杆一点,清理干净那个部分。我对于推杆转折这部分感觉不舒服。我一直在佛罗里达的百慕大草上打球,看到的转折不大,可是来到这里,却遇到10、12英尺的转折,那肯定有点不同。这也是我必须要适应的东西。

“可是谈到我的挥杆,感觉很好。我能击出一些好球。星期五身体上有点状况,可是总体而言,我归来的第一个星期,有许多、许多积极的东西。”

球童乔-拉卡瓦(Joe LaCava)指出伍兹星期五的完赛部分是积极的元素之一。面对18次参赛首次淘汰,伍兹收尾的时候小鸟-小鸟-帕,最终压线进入周末。他的好胜心仍旧保持着。

“晋级并不是目标,可是他晋级的方式非常好。他在知道我们怎么做才能在周末继续比赛时,抓到两只小鸟,在九号洞(最后一个洞)保了一个帕,” 乔-拉卡瓦说,“他身体上感觉很好。他也许需要回家,锤炼他需要锤炼的东西,这是最重要的。

“今天好过整个一周的平均情况。他击出了好球,推杆我觉得也是好的。他只是这一轮没有推进太多。我并不总是看最终的杆数,我也看他的感觉如何。我觉得他的运动是好的,击球也非常好。”

yueqain
yueqain

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注